Ingredienti
- 600 grammi di girello di vitello
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 stelo di sedano
- 1/4 di litro di vino bianco
- 300 grammi di maionese
- 200 grammi di tonno al naturale o all’olio di oliva
- 4 filetti di acciuga sotto olio
- 35 grammi di capperi sotto sale
Procedimento
- Inserire il vitello e le verdure tagliate a pezzetti all’interno del sacchetto sottovuoto ROYAL PACK iVACUUM
- Mettere il tutto sottovuoto e cuocere in acqua a 100 °C per circa 3 ore
- In una ciotola, allungare la maionese con un po’ di vino bianco in modo da renderla pi? fluida
- Scolare il tonno e frantumarlo usando una forchetta per ridurlo in piccoli pezzetti
- Sciacquare i capperi, unirli ai filetti di acciuga e tritarli assieme
- Unire la maionese al tonno frantumanto ed a capperi e filetti di acciuga, mescolando e lasciando amalgamare con cura
- Lasciare intiepidire e servire le porzioni di tonno accompagnate dalla salsa cos? preparata