Ingredienti
- 2 coscie di pollo disossate
- 2 salsicce
- 1 spicco di aglio
- 1 ramo di rosmarino
- 2 foglie di salvia
- 1 rete di maiale oppure degli stuzzicadenti
Procedimento
- Ricavare dalla rete di maiale due quadrati su cui adagiare le cosce
- Battere le cosce con l’aiuto di un batticarne e posizionarle sulla rete di maiale
- Tritare finemente il rosmarino, la salvia e l’aglio
- Riporre al centro di ogni coscia una salsiccia e condire con met? del trito
- Arrotolare le cosce come un involtino e avvolgere la rete intorno ad esse per sigillarle o fissarle con gli stuzzicadenti
- Condire l’esterno con il trito rimasto
- Inserire ognuna delle due cosce ottenute all’interno di due buste sottovuoto ROYAL PACK iVACUUM delle opportune dimensioni e mettere sottovuoto, facendo attenzione a non far bucare i sacchetti se si sono utilizzati gli stuzzicadenti
- Cuocere in forno a 110 °C per circa 40 minuti