Ingredienti
- 800 grammi di baccal?
- Farina, olio all’occorrenza
- 500 grammi di pomodoro san marzano
- 5 filetti di acciughe salate
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro
- Peperoncino, prezzemolo, olive nere, sale e pepe
Procedimento
- Pulire il baccal? togliendo la pelle
- Tagliare il baccal? in tranci, infarinare i tranci e scottarli in padella con olio
- Tritare grossolanamente i filetti di acciughe, l’aglio e le olive nere, il peperoncino ed il prezzemolo
- Adagiare i tranci di baccal? all’interno dele buste sottovuoto goffrate ROYAL PACK iVACUUM assieme agli altri ingredienti
- Cuocere in forno a massimo 110 °C per circa 15/20 minuti
- Servire caldo da solo oppure accompagnato da crostini di pane integrale o bacchette di polentina fritta